您好!新疆海外国际旅行社有限责任公司欢迎您!

您现在的位置:首页> 拼车旅游>线路详情
【伊程山水五日游】赛里木湖、薰衣草、八卦城、喀拉峻、那拉提、巴音布鲁克、独库公路拼车五日游
  • 赛里木湖
  • 喀拉峻
  • 那拉提
  • 巴音布鲁克
  • 市场价格:2680 元?????线路订金:200 元/人
  • 出发日期:4月起天天发团?????共有 342 人关注
  • 旅行天数:5天?????交通:汽车
  • 所属分类: 拼车旅游
  • 线路标签:

    拼车更自由

¥2680起/人??儿童:现询
(不包含当地往返乌鲁木齐的大交通)

行程特色
1.【年轻结伴】:专为80/90/00后人群设计,够年轻go high; 2.【草原风情】:伊犁地区草原风光壮美,喀拉峻、那拉提和巴音布鲁克三大5A草原景区;3.【打卡拍照】:赛里木湖、薰衣草、八卦城、喀拉峻、独库公路打卡拍照; 4.【独库公路】:天山独库公路,风景峻美,一天......

1.【年轻结伴】:专为80/90/00后人群设计,够年轻go high;
2.【草原风情】:伊犁地区草原风光壮美,喀拉峻、那拉提和巴音布鲁克三大5A草原景区;

3.【打卡拍照】:赛里木湖、薰衣草、八卦城、喀拉峻、独库公路打卡拍照;
4.【独库公路】:天山独库公路,风景峻美,一天四季,英雄之路;
5.【拼车出游】:超流行的结伴拼车游,1人起发,6人封顶;


? ? ??? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?-----------------------团期价格----------------------?

? ? ??

image.png


发团日期:51日—930日,如独库公路封闭,则绕行回乌鲁木齐。

预定即走,视当日报名人数安排车型,1-4人五座车,5-6人七座车。

报名要求:性格合群,热爱旅行的80/90/00后人群

小车出行后备箱空间有限,2人限带1个24寸行李箱+背包


  • D1
    第1天乌鲁木齐—赛里木湖—果子沟大桥-清水河(约660KM 行车约8小时左右)

    司机按照约定时间前往酒店接您,全员到齐后,离开乌鲁木齐后,沿着G30高速公路一路向西,去探寻遥远的伊犁。车子行走在平坦宽阔的公路上,也是沿着北疆经济带在行驶,公路会经过沃野千里的农田,也会穿过新兴的城市,还能看到广袤的荒漠。经过博乐市后,会翻过几座丘陵状的巨大台阶,忽而在天边目光所及之处,似有似无的蓝色如同一盘镜子悬在空中,越走越近才发现原来是一片巨大的湖---这就是美丽的赛里木湖,赛里木湖美的很孤独,在她四周没有森林,河流,只有远处耸立的高山,她就这样毫无保留的将自己的美展示在你眼前。在门票站购票后,将会开始今天的正式游览,统一乘坐区间车环湖一周,沿途数个停靠站点,可以欣赏到高山湖泊的风景,还能看到草原森林湖水相得益彰。司机师傅会先行前往南门等候。

    赛湖环游后,恋恋不舍地离开,不久后就驶入了果子沟隧道,壮观的果子沟大桥似一条巨龙蜿蜒在山间,车子时而穿过隧道,时而走上高架桥,移步换景的行驶在果子沟山谷之中。驶出果子沟感觉豁然开朗就到达伊犁河谷平原,很快我们便到达清水河镇,办理入住后自由活动。

    ?

    参考时间:

    08:00 乌鲁木齐出发,沿途经过昌吉、石河子、奎屯13:00 抵达精河用午餐,约1小时

    14:00 出发继续前往赛里木湖,约1.5小时

    15:30 抵达景区,购买门票,约20分钟

    15:50 进入景区环湖游览,约3小时

    19:00 出发前往清水河镇,途经果子沟大桥,约1.5小时

    20:30 到达清水河镇办理入住后自由活动

    ?

    温馨提示

    1.??? 今日行车距离较长,高速公路服务区较多,建议携带适量的零食,饮水等;

    2.??? 赛里木湖景区统一乘坐景区大巴游览,外界车辆无法进入,司机不能陪同游览,开车前往南门等候;

    3.??? 果子沟大桥是高速公路不能随意停车,司机师傅会尽量放慢车速请您谅解。

    ?

    ? 今日关键词:赛里木湖、环湖游览、果子沟大桥


     image.png  image.png

    交通:旅游大巴
    住宿:清水河镇(天恒酒店,天瑞酒店或同级酒店)
    用餐:自理
  • D2
    第2天清水河-薰衣草花田-喀赞其民俗街-特克斯八卦城(约200KM 行车约3.5小时左右)

    早起乘着日出,从清水河出发,直奔薰衣草花田。伊犁是中国着名薰衣草产区,也是世界三大薰衣草产地之一,每年6月15日—7月30日是盛开期,其余时间仅在专营薰衣草庄园内能看到。

    伴随着薰衣草的花香继续出发前往伊宁市,进入伊宁市会发现城市里藏着一处村落,与城市高楼大厦格格不入,保留传统的风格,墙壁上画着色彩各异的画,这就是伊宁市着名的喀赞其-民俗街

    进入民俗街后我们自由活动,参观当地的民族风情,沿街的商铺售卖着各种特色食品,馕、烤包子、手工冰淇淋,品尝当地的特色小吃,特别推荐手工冰激凌“玛拉俊”。还可以乘坐马车悠哉的游览,欣赏民族歌舞表演。

    午餐后乘车驶离伊宁市,行驶在弯弯曲曲的公路中,天边映照着慢慢西下的太阳,放眼望去广袤的平原后一座座高耸的山峰迎面而来,翻越数座山峰,抵达八卦城-特克斯县。

    夜晚的八卦城,伴随灯光漫步在寂静的街道上,八卦城的特征也更为明显,道路沿放射状呈现出八卦图的特征,相传是丘处机来到西域时设计并建设的,被称为易经八卦文化与草原文化交汇的地方。

    ?

    参考时间:

    10:00? ?发前往薰衣草庄园,约30分钟

    10:30? 游玩薰衣草庄园,约1.5小时

    12:00? 出发前往伊宁市,约2小时

    14:00? 到达喀赞其自由活动,约2小时

    16:00? 出发前往特克斯,约3小时

    19:00 到达特克斯办理入住后自由活动

    ?

    温馨提示

    1.?薰衣草为经济作物,花期6月15日—7月30日,随处可见。错过花期仅在专营薰衣草庄园内能看到,但薰衣草庄园相对商业化一点,会有一些薰衣草附属商品出售,不强迫消费,也非旅行社安排的定点购物点,如自愿选购,请您仔细甄别;

    2.?特克斯县是着名的八卦城,谓之奇观,自由活动期间可以感受一下八卦图一般的街道;

    ?

    ? ?今日关键词:薰衣草喀赞其民俗街、八卦城


     image.png  image.png


    交通:旅游大巴
    住宿:特克斯县(天麓酒店,源龙西秦或同级酒店)
    用餐:自理
  • D3
    第3天特克斯县-喀拉峻景区(自由二选一)-新源县(约250KM 行车约4小时左右)

    离开特克斯向今天的景区,延绵的山路过后忽然豁然开朗,这时我们便到达了喀拉峻景区喀拉峻景区是近几年新兴的5A级草原文化景区,面积广大,分为东、西喀拉峻草原阔克苏峡谷两大部分,如果全部游览完毕至少需要2天时间,因时间有限,您可以自由二选一选择游览。

    季节景色及玩法推荐:

    5-6月初夏时节是草原的花季,推荐东西喀拉峻草原,这里是花的海洋,蜂蝶的天堂,或高或矮颜色鲜艳的野花,在这里肆意盛开着,仿佛参加选美比赛,各种花都拿出妖娆的姿态展示在游客面前。看到遥远的游牧民族风光,天宽地广的草原上,牛羊好似珍珠散落在绿色的地毯上,一派塞外草原的好风光。

    7-9月花期过后建议选择阔克苏峡谷,阔克苏峡谷是峡谷风光为主的区域,乘船从碧绿的湖水上穿行而过,转乘区间车行驶在山脊上,两侧是深邃的峡谷,鳄鱼湾的形象,人体草原的柔美,让您流连忘返。

    浏览完喀拉峻景区后,乘车前往新源县,沿途严格限速行驶速度较慢,抵达后办理入住酒店。

    ?

    参考时间:

    09:00? 出发前往喀拉峻,约30分钟

    09:30? 购买门票乘坐区间车进入景区,约30分钟

    10:00? 游览喀拉峻景区(景区内有午餐点请自理),约6小时

    16:00? 集合前往新源县,约4小时

    20:00? 到达新源县办理入住

    ?

    温馨提示

    1.?因景区面积太大,考虑时间原因,只能安排东、西喀拉峻草原,或者阔克苏峡谷,自由二选一。

    2.?今日景区内游玩时间较长,建议准备水和零食。

    3.?喀拉峻日照时间较长建议做好防晒措施。

    4.?喀拉峻景区有午餐点可自行选择午餐。

    ?

    ? ?今日关键词:喀拉峻


     image.png  image.png


    交通:旅游大巴
    住宿:新源县(草原大酒店,联诚生态或同级酒店)
    用餐:自理
  • D4
    第4天新源县-那拉提-巴音布鲁克(约180KM 行车约4小时左右)

    早餐后离开新源县,行驶1小时左右到达那拉提镇。

    抵达那拉提后我们前往空中草原进行游玩,这里山花烂漫,牛羊蠕动,群马奔腾,山湾溪畔。世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来就是着名的牧场。在这里沐浴草原温柔和煦的阳光,呼吸微风中弥漫的花朵的芬芳,让您领略浓郁纯正的草原自然景观。

    下午离开那拉提镇,翻越两座达坂就抵达了中国第二大草原,巴音布鲁克草原,草原风光粗犷壮美,贺岁电影《飞驰人生》的赛道片段就是在这里取景的。换乘景区区间车入内游览,区间车行驶约1小时能抵达停靠点,偶尔可以欣赏到天鹅湖中姿态优美的天鹅,更是为了在落日时分,眺望遥远的开都河从天边缓缓而来,天气晴好的时候,爬上摄影点,能看到太阳倒影在九曲十八弯的河道中,九个太阳同时倒影在水中显现的奇景。晚上返回巴音布鲁克镇入住酒店。

    ????

    参考时间:

    09:00? ?出发前往那拉提,约1.5小时

    10:30? ?抵达那拉提游玩空中草原,约4小时

    14:30? ?那拉提镇午餐,约1小时

    15:30? ?出发前往巴音布鲁克,约2小时

    17:30? ?抵达巴音布鲁克草原办理门票,乘坐区间车,约30分钟

    18:00? ?进入景区参观游览,3小时

    21:00? ?前往巴音布鲁克镇办理酒店入住后休息

    ?

    ?温馨提示

    1.?今日景区游览时间较长,请做好防晒措施;

    2.?请合理控制那拉提游玩时间,按时集合,因为要在下午6点左右赶到巴音布鲁克草原,看优美的九曲十八湾落日美景;

    3.?巴音布鲁克景区蚊虫较多,做好防蚊虫工作,落日之后气温骤降,进入景区前务必携带外套,景区内有骑马活动,多为当地牧民个人行为,出于安全考虑,不建议骑马游玩;

    4.?景区内天鹅湖景点,因野生动物完全自由,不一定每次都能看到天鹅,九曲十八弯景点,受制于天气影响,遇到多云,下雨等天气,有可能欣赏不到九个太阳的奇景,请您知晓;

    ?

    ? ?今日关键词:空中草原,巴音布鲁克、九曲十八弯


     image.png  image.png

    交通:旅游大巴
    住宿:巴音布鲁克镇(龙兴酒店,百胜大酒店或同级酒店)
    用餐:自理
  • D5
    第5天巴音布鲁克-独库公路-乌鲁木齐(约520KM 行车约10小时左右)

    独库公路,这四个字对于热爱旅行的你,一定不会陌生吧,今天将沿独库公路北段纵贯天山,体验此生必走的十大公路之一独库公路的魅力与风景,因为它的开通,使得南北疆路程由原来的一千多公里缩短了近一半,堪称是中国公路建设史上的一座丰碑。沿途山体险峻,为了修建这条公路,数万名官兵奋战10年,其中有168名筑路官兵献出了宝贵的生命,所以又被成为“英雄之路”。

    一天领略四季,沿途有风光旖旎的茫茫草原,有参天蔽日的云山雪岭,有世界着名的百米防雪长廊,沿途看不尽的美景,今天乘车翻越这条公路,体验着冰与火的神奇。途中有几个观景点可供停车拍照。

    驶出山路后经过奎屯市,就回到高速公路上,一路平坦的返回乌鲁木齐后散团,结束愉快的伊犁之旅。

    ?

    参考时间:

    09:00? ?巴音布鲁克镇早餐后乘车出发

    12:00? ?抵达乔尔玛烈士陵园,参观缅怀,稍事休整

    15:00? ?抵达独山子用午餐,约30分钟

    15:30? ?沿高速返回乌鲁木齐,约3小时

    18:30? ?抵达乌鲁木齐散团

    ?

    温馨提示

    1.?独库公路属于山区道路,全程柏油公路,弯多路窄,上下坡较多,容易晕车,有晕车习惯的朋友要提前准备好晕车药物;

    2.?山区道路危险系数大,司机会在安全的停车点适当停留以供拍照,但总体时间要听司机安排;

    3.?独库公路海拔可达三千米以上,气温降低请提前备好厚衣物;

    由于独库公路受制于天气影响,按惯例只有每年6月-10月初能通行,如遇特殊天气当地交管部门会采取封路措施以保障安全,如遇封路情况,将无法通过独库公路,只能选择绕行返回乌鲁木齐.


    image.png  image.png


    交通:旅游大巴
    住宿:无
    用餐:自理
*以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。
1. 车费+住宿+门票套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单人的住宿费(如要求单独住一间,则需补齐单房差);全程景区如下:赛里木湖、喀拉峻草原(或阔克苏峡谷)二选一、那拉提空中草原、巴音布鲁克草原;
2. 情谊赠送:游客旅游意外保险(每人20万保险额度)。

*注:预定本产品后,客服会给您沟通行程,需要您提供身份证号和姓名,我们用于购买保险;
3. 车费+住宿+门票套餐:不含游客的吃饭及娱乐购物等费用;
4. 所有套餐其他费用:所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用。

预定即走,视当日报名人数安排车型,1-4人五座车,5-6人七座车。
报名要求:性格合群,热爱旅行的80/90/00后人群
小车出行后备箱空间有限,2人限带1个24寸行李箱+背包

特殊情况:如遇大人带小孩,单人带小孩,则小孩必须占床,不接受拼房;夫妻带小孩,小孩可以不占床,单人出行接受拼房可免单房差;要求单住一间必须付单房差.

1.必带证件:身份证、优惠证件(如:军官证、伤残证、老年证、学生证)、银行卡、部分现金。
2.气候提示:景区内温差较大,6-8月可穿短袖,长裤,带薄外套即可,9-10月要带上冲锋衣或棉衣。鞋子建议穿登山鞋或旅游鞋,方便拖鞋,换洗内衣裤、袜子等;
3.行程中每人不能带超过24寸以上的行李箱一个,大的行李箱不能带进景区,建议携带小背包(进入景区大行李箱放在车上,只需要带洗漱用品和衣物贵重物品即可);
4.旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);
5.常用药品建议带感冒药、肠胃药、创可贴、防蚊水、风油精(特别提醒:北方干燥,须备去火、润喉药物);
6.旅游提示:新疆地域辽阔,景点之间线路较长,故乘车时间较长,相对内地旅游比较辛苦,请游客做好心理准备行程中安排很多游玩设施,需注意以下事项:钱包、手机、钥匙等随身物品交由同伴保管或自行保管好;游玩时请听从工作人员的安排,请勿擅自做主;
7.新疆比内地晚两个小时,初始有些不适应,要调节好自己的生物钟,以免出现其他不良反应,新疆通用北京时间,但是有部分少数民族仍惯用“新疆时间”。询问时间时要问清这一点,以免在时间上出差错,影响行程;
8.饮食提示:在新疆旅行过程中,要注意多喝水,由于餐饮多为牛、羊肉,且北方大部分地区口味偏重,喜辛辣;尤其提示的是吃完肉类食品后不要立即喝凉水,避免肠胃不适,腹泻等消化不良现象。如客人口味不习惯可带些小零食,以备不时之需;
9.民俗了解:新疆是一个少数民族聚居的地区,行程中包含民风民俗内容,所以尊重地方的民族习惯是我们必须要做到的。在旅游中一定要认真听从导游的讲解,不但能够让您了解到和少数民居交流的注意事项,而且对于增长您的知识也是一个很大的乐趣;
10.住宿提示:因新疆经济较之内地落后,因此宾馆与内地同级宾馆之间、景区与城市同级宾馆之间都略有差异,对此,客人需要有足够的心理准备;
11.为了使你的旅游不留下遗憾,请勿必保持好你的相机电量及内存空间的充足,以便能拍摄下新疆独有的自然风光及民风民俗;
12.因新疆各景点间路途遥远孕妇、哺乳期儿童、75岁以上老人不宜报团(70-75岁之间客人参团需签订免责协议且有家人陪同);
13.如因意外事件及不可抗力,耽误行程的,旅行社将尽最大努力协助处理变更事宜,如产生差价,多退少补;
14.在不减少景点且征得客人同意的前提下,导游/司机可能会根据天气、交通等情况,对您的行程进行适当调整(如调整景点游览顺序等),以确保行程顺利进行。
在线客服
旅游咨询热线

扫一扫 关注更多优惠