您好!新疆海外国际旅行社有限责任公司欢迎您!

您现在的位置:首页> 伊犁>线路详情
伊犁那拉提草原、巴音布鲁克草原、赛里木湖双卧五日
  • 赛里木湖
  • 那拉提
  • 市场价格:2380 元?????线路订金:200 元/人
  • 出发日期:5月1日起天天发团?????共有 181 人关注
  • 旅行天数:5天?????交通:火车+大巴
  • 所属分类: 伊犁
  • 线路标签:

    纯玩精品

¥2380起/人??儿童:现询
(不包含当地往返乌鲁木齐的大交通)

行程特色
1.产品定位:全程0自费,0购物,舒心的旅程,温馨的服务,如有违约,赔偿5000元。2.住宿标准:伊宁当地升级两晚高档型酒店。3.特色美食:锡伯族特色餐,新疆特色菜,品尝特色美食。4.用车安排:根据收客人数安排旅游车,保证用车10%空座率。5.贴心服务:贴心小管家,从......

1.产品定位:全程0自费,0购物,舒心的旅程,温馨的服务,如有违约,赔偿5000元。

2.住宿标准:伊宁当地升级两晚高档型酒店。

3.特色美食:锡伯族特色餐,新疆特色菜,品尝特色美食。

4.用车安排:根据收客人数安排旅游车,保证用车10%空座率。

5.贴心服务:贴心小管家,从您下单到游览结束24小时跟踪为您服务。随时为您解除顾虑,让您的旅途一路顺心。


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ---------------------------团期价格------------------------


image.png


? ?以伊犁两大草原+一湖的设计,让您一边感受草原的广袤,一边惊叹天水相接的神奇。无论您是在草原拍摄,还是在赛里木湖观景,都能让心扉彻底打开,放下世俗的烦扰,感受世界的空灵。这是一次与世界的对话,与风景的交流。


? 适合人群:厌倦了走马观花式的“到此一游”,想获得品质服务,深度细品慢游新疆风光的游客。

  • D1
    第1天乌鲁木齐—伊宁(约700KM 火车时长约9-11小时)

    今日主题:除了备好行李外,记得带上出发旅行的好心情。


    行程参考时间:

    根据火车班次时间,提前2小时抵达乌鲁木齐火车站,与送站工作人员联系,取得火车票。乘坐硬卧火车前往伊宁市。

    K9789? 19:37-06:08+1 ? ? ? ??Y951?? 21:36-06:59+1 ? ? ? ?K6703? 22:00-07:54+1 ? ? ??T9501? 22:21-07:31+1


    今日温馨提示:

    1. 卧铺火车上下铺随机出票,无法确保具体上下铺,敬请见谅。

    2. 火车为公共交通工具,请贴身保管贵重物品。

    3. 出发前检查身份证、备齐随身行李。下火车时检查行李,不要忘记。

    交通:火车
    住宿:硬卧火车
    用餐:自理
  • D2
    第2天伊宁-巴音布鲁克-那拉提(约650KM 行车约7小时)

    今日主题:沿途游览巩乃斯林场,抵达视野空旷的巴音布鲁克大草原。九曲十八弯-弯弯绕绕的开都河。这里也是《飞驰人生》拍摄地哦!都是今天行程的亮点。?


    行程参考时间:

    08:00-08:30?早上抵达伊宁市,接火车用锡伯族特色早餐。锡伯奶茶、多种小菜、锡伯大饼。

    08:30-13:00?前往那拉提镇250公里,行车约4.5小时。

    13:00-14:00?那拉提镇用午餐1小时。

    14:00-16:00?跨翻越巩乃斯林场,前往巴音布鲁克。100公里,行车约2小时

    16:00-20:00?跨过皑皑雪山,经历旅途劳顿之后,抵达巴音布鲁克,乘区间车进入后,呈现在眼前的这片广袤无垠的绿色地毯,更给人忽遇桃巴音布鲁克草原花源般的豁然开朗之感。巴音布鲁克草原四周山体海拔均在3000米以上。为典型的高寒草原草场、高寒草甸草场、高寒沼泽草场和山地草甸草场。广袤的草原宛如巨大的绿色地毯,将整个大地覆盖。

    20:00-22:00?游览结束后返回那拉提镇入住。100公里,行车约2小时。


    ?image.png?image.png


    ?用餐:早餐(锡伯特色早餐)???? 中餐:(团餐)???? 晚餐:(简餐)


    今日温馨提示:

    1. 骑马为景区的自费项目,自愿参与。听从引导员的指示,注意安全。

    2. 景区区间车循环发车,自由活动时,注意控制集合时间。

    3. 巴音布鲁克海拔高,风大。体感温度相对较低。备上防风冲锋衣、羽绒服。

    交通:旅游大巴
    住宿:君豪大酒店或凤凰丽都或那拉提天香大自然风情园度假酒店
    用餐:早 中 晚
  • D3
    第3天那拉提镇-那拉提空中草原-伊宁(约260KM 行车约5小时。)

    今日主题:正所谓站得高望的远,在那拉提空中草原穿越树林眺望雪山。预留了充足的时间在这草原牧场,与不远处的马儿、羊儿一起,尽情惬意的呼吸。


    行程参考时间:

    08:30-09:00?酒店用早餐,退房。(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您办理退房业务,请您自行前往酒店餐厅用早餐)

    09:00-13:00?前往那拉提游览空中草原4小时,午后的你可要打起精神哦!区间车沿着盘山公路由下而上,道路两旁的青草、树木、山峦。不断的刷新着你的视野。抵达目的地后可以租上一匹马儿,带你悠闲的漫步在这青青草原。也可以徒步前往森林公园,沿着盘山路穿越森林,在这天然的氧吧中大口呼吸。去探寻另一番美景。赠送那拉提花海。

    13:00-14:30?那拉提镇用午餐1小时,独家安排特色一羊三吃风味餐

    14:30-19:00?乘车返回伊宁市。250公里,行车约4.5小时。


    ?image.png?image.png


    用餐:早餐(酒店早餐)?????? ?中餐:(一羊三吃)???? 晚餐:(自理)

    交通:旅游大巴
    住宿:隆鑫大酒店或突玛丽斯大饭店或嘉会酒店或伊犁温州国际大酒店
    用餐:早 中
  • D4
    第4天伊宁-赛里木湖-伊宁-乌鲁木齐(约300KM 行车约5小时。返回乌市700KM 火车时长约9-11小时)

    今日主题:赛里木湖-镶嵌在博尔塔拉的塞外明珠,这里的风光足以让你放空大脑。往返路程上的果子沟大桥更是为今天的行程增光添彩。


    行程参考时间:

    08:00-08:30 ?酒店早餐(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您办理退房业务,请您自行前往酒店餐厅用早餐);

    08:30-10:30 ?前往赛里木湖,沿途经过果子沟大桥,像一条卧龙横跨、盘旋在这山岭间。(高速公路上不允许停车,可以让师傅放慢车速车览大桥)(150公里,行车约2小时)

    10:30-13:30 ?购买票后乘坐景区滚动式发车的-区间车进入景区(考虑到安全,景区已封闭式管理,外来车辆不允许进入,须乘坐区间车);环湖游览,全程往返3小时车程80KM,区间车将停靠在多个不同停靠站点。名气较大的成吉思汗点将台这里是摄影爱好者的天堂,在这里一览赛里木湖全景;西海草原,在5-7月份花期时,在这里感受赛里木湖花海的魅力,手机随手一拍就是一幅大片。赛里木湖更多角度的美丽风景,等待你亲自去发掘哦!

    13:30-15:00 ?前往央布拉克,110公里行车约1.5小时(赠送景点 不去不退任何费用)

    15:00-16:00 ?在央布拉克景区内用午餐。种类丰富,带你品味新疆的朴实。碎肉拌面(免费加量)、素抓饭(免费加)、一碗酸奶、一小杯冰激凌、2串烤肉,一碗凉粉、一份馕、一个烤包子。

    16:00-17:30 ?走进央布拉克村,一条条干净整洁的小巷向前延伸,道路两旁绿树成荫,花儿竞相绽放,一栋栋别具一格的维吾尔族庭院掩映在绿树丛中。房屋兼具俄罗斯建筑风格和伊斯兰建筑特色,灰色或粉色的墙面配以红色或蓝色的屋顶,置身其间犹如走进了色彩斑斓的童话世界,在这样温馨的环境中,欣赏一支舞,再细细品味一杯甜蜜的冰淇淋(赠送冰淇淋)荡漾在马车上,流连忘返。

    17:30-18:30 ?前往伊犁河大桥40公里,行车约1小时。

    18:30-19:00 ?游览伊犁河大桥30分钟。

    19:00-20:00 ?伊宁市自行用晚餐。
    20:00-20:30 ?送往伊宁火车站。(10公里,行车约30分钟)乘坐夜班硬卧火车返回乌鲁木齐。


    ?image.png?image.png


    ?用餐:早餐(酒店含早)???? 中餐:(新疆特色餐)????? 晚餐:(自理)

    ?

    今日温馨提示:

    1. 夏季赛里木湖景区内早晚温差大白天紫外线较强,请注意防晒;

    2. 旺季景区区间车有偶尔排队现象,好景人多请您理解;

    3. 赛里木湖5-6月能看到野花,6-7月小草茂盛,不同时间看到的景色略微有所差异,请您选择合适时间进行游玩;

    参考火车班次:

    K9790? 21:32-06:45+1 ? ? ? ?T9502? 22:42-06:15+1 ? ? ? ??K9718? 23:19-07:57+1 ? ? ? ?Y952?? 23:56-07:16+1

    交通:旅游大巴
    住宿:硬卧火车
    用餐:早 中
  • D5
    第5天乌鲁木齐

    今日主题:带回此次旅行美好的回忆。

    ? ?

    ? ?早晨火车抵达乌鲁木齐结束愉快的伊犁行程。


    交通:旅游大巴
    住宿:无
    用餐:自理
*以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。
交通:乌鲁木齐往返伊宁火车票(硬卧票,上下铺随机出票)国产空调旅游车,保证10%空座率(根据人数安排车,车况良好、保险齐全,司机经验丰富);
用餐:全程含3早6正(特别享用民族特色餐)
住宿:2晚当地高档型标准酒店
门票:巴音布鲁克门票、区间车及电瓶车、那拉提门票及区间车、赛里木湖门票及区间车 央布拉克为赠送景点(不去不退任何费用)
导游:全程优秀导游服务(10人以上安排导游,10人以下安排司机兼向导);
保险:旅行社责任险及旅游意外险。
团队餐:未列入行程中用餐请自理;
单房差:酒店住宿如果您接受调配,无论是否拼住成功,都不会收您单房差费用。如果您个人需要单独住一间房请补单房差费用(单房差费用480元);
娱乐项目:景区内自由参加的娱乐项目;
报名前请出示军官证、伤残证、老年证、学生证,请在购票前向导游出示,导游会根据证件退费,如证件不符,产生任何问题与本社无关,其他证件一律不予执行优惠退费;
1.2以下儿童不占火车铺位退300元/人 1.2-1.5儿童与家长同铺退200元/人
65-69岁、伤残4-8级退120元/人
70岁以上、伤残1-3级、军官证退240元/人

如需升级软卧,需补200元/人;

集合时间地点:根据火车班次提前2小时在乌鲁木齐火车新站集合;
1.必带证件:身份证、优惠证件(如:军官证、伤残证、老年证、学生证)、银行卡(建议是农行)部分现金。
2.景区内温差较大,6-8月可穿短袖,长裤,带薄外套即可,9-10月要带上冲锋衣或棉衣。鞋子建议穿登山鞋或旅游鞋,方便拖鞋,换洗内衣裤、袜子等;
3.行程中每人不能带超过20寸以上的行李箱,大的行李箱不能带进景区,建议携带小背包(进入景区大行李箱放在车上,只需要带洗漱用品和衣物贵重物品即可);
4.旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、带保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);
5.常用药品建议带感冒药、肠胃药、创可贴、防蚊水、风油精(特别提醒:北方干燥,须备去火、润喉药物);
6.新疆内地城市有两小时时差,和内地比起来会晚睡晚起,所以要及时调整自己的生物钟;
7.在新疆地区饮食以牛羊肉,面食、米饭为主,很少能吃到汉餐,请做好思想及胃口的准备;
8.新疆线路长,景点分散。故乘车时间长易疲劳,带一些零食、饮用水、扑克牌等,途中消遣;
9.新疆是少数民族聚居区,主要信仰伊斯兰教,请入乡随俗,不要在穆斯林餐厅或聚居区抽烟、喝酒、说猪字,在任何场合下都不要提及有关少数民族的政治问题,配合好领队工作;
10.新疆地区旅游资源丰富,各地旅游景区状况各异,娱乐活动丰富(如骑马、乘游船等),请备合适的鞋,并注意安全;参加娱乐旅游项目时,保管好随身贵重物品,以免损坏和丢失;
11.受旅游发展限制,新疆旅游接待各方面比较滞后,例如该地区酒店发展较晚,请不要用标准星级酒店来衡量西北个别地方的酒店,特别是亚博体育苹果客户端8湖等地区地处边境,各方面条件有限,请提前做好心理准备
12.因新疆各景点间路途遥远孕妇、哺乳期儿童、75岁以上老人不宜报团(70-75岁之间参团需签订免责协议)。
在线客服
旅游咨询热线

扫一扫 关注更多优惠