您好!新疆海外国际旅行社有限责任公司欢迎您!

您现在的位置:首页> 新疆全景游>线路详情
北疆精品十二日游—可可托海、五彩滩、禾木、亚博体育苹果客户端8、魔鬼城、赛里木湖、薰衣草、那拉提、巴音布鲁克草原、库木塔格、火焰山、交河故城(每团限收20人)
  • 丝路秀
  • 赛里木湖
  • 亚博体育苹果客户端8
  • 市场价格:9980 元?????线路订金:200 元/人
  • 出发日期:4月25日起天天发团?????共有 248 人关注
  • 旅行天数:12天?????交通:汽车
  • 所属分类: 新疆全景游
  • 线路标签:

    纯玩无自费

¥9900起/人??儿童:现询
(不包含当地往返乌鲁木齐的大交通)

行程特色
在那遥远的地方~北疆 老天尽情地挥洒手中的画笔,调和出春夏秋冬的四季美。瓦蓝的天际,靛蓝的湖面,雪白的天鹅,如诗如画。 绿草如茵的草原,点缀着色彩缤纷的野花,牛羊成群,好不写意。 夕阳暮色之际,五彩雅丹,光与影的奇幻剧场,稍纵即逝。 能歌善舞的维族,唱着......

在那遥远的地方~北疆
老天尽情地挥洒手中的画笔,调和出春夏秋冬的四季美。
瓦蓝的天际,靛蓝的湖面,雪白的天鹅,如诗如画。
绿草如茵的草原,点缀着色彩缤纷的野花,牛羊成群,好不写意。
夕阳暮色之际,五彩雅丹,光与影的奇幻剧场,稍纵即逝。
能歌善舞的维族,唱着千古流传的情歌,欢迎从千里之外来的访客。


1.? 景点:包含所有精华景点,带您深度游览北疆全线风光(可可托海、三号矿坑、五彩滩、亚博体育苹果客户端8、禾木、魔鬼城、赛里木湖、那拉提草原、巴音布鲁克草原、库木塔格沙漠、火焰山、交河故城);

2.? 住宿:乌鲁木齐安排国际连锁五星酒店,其余各地均为当地最好酒店,让旅途更加舒适惬意。

3.美食安排:全程拒绝15-20元/人的八菜一汤低品质团餐,平均50元/人的高品质团餐新疆风味美食才够特色!旅程中你会吃到:维吾尔风情餐、布尔津烤鱼、新疆拌面、抓饭、特色丸子汤、烤羊肉串等;

4.行程安排:新疆地大物博,景区比较分散,本着以游客最佳旅游舒适度为出发点,尽量做到慢走慢游,带您细品北疆湖泊、雪山、草原的大美风光;

5.用车:10人以上升级VIP 三排椅旅游车,陆地头等舱,定制2+1航空座椅,全新车辆;

6.购物自费:纯玩无自费,购物店说不进就不进,自费项目说不推坚决不推;

7.心意赠送:1)每人每天2瓶矿泉水;

??????????? 2)品尝新疆特色烤全羊;

??????????? 3)安排车载WIFI;

??????????? 4)每人赠送新疆艾德莱斯飞巾一个;

??????????? 5)每天赠送新疆特色干果一包;


? ??? ? ? ??

          --------------------------团期价格---------------------


image.png



适合人群? 1、追求大自然,想深度细品慢游新疆风光,拒绝走马观花式游玩的游客;

? ? ? ?2、能接受跟团旅行,并且追求品质,对产品品质的敏感度高于对价格敏感度的游客;

?3、真正感受美食、美景在路上的独特乐趣;

?4、不喜欢购物打扰和隐形消费的出游,真正体验不带钱包的一次旅行;

  • D1
    第1天全国各地—乌鲁木齐

    乘机抵达世界上离海洋最远的城市——乌鲁木齐,接机师傅早早在此等候多时,接机入住酒店,稍事休息后,您可自行前往乌鲁木齐市区观光,三餐敬请自理。

    这里是新疆维吾尔自治区首府,感受这里2小时的时差。俗话说“没见过新疆之大不知中国之大,没见过新疆之美不知中国之美”。新疆是举世闻名的瓜果歌舞之乡、珍宝玉石之邦,广博的自治区占地面积有中国的六分之一。

    用餐:(自理)? 午餐(自理)??? 晚餐(自理)

    ?

    【游玩须知】?
    1.
    因为您选购的是当地游产品(目的地参团),请自行选择抵达乌鲁木齐。如您选择乘坐飞机或者火车前往,请在下订单时备注上您的航班信息或火车车次信息,以便安排接机或接站服务。(依照起飞时间为准,如遇特殊情况请提前联系负责人确认接机事宜)
    2.行前通知:新疆当地工作人员将在您订单提交后以短信形式告知新疆旅游注意事项,并告知您目的地接待负责人。在您出发前一天以短信形式告知您具体接机或接火车事宜、首晚酒店名称及办理入住方式。请您保持电话畅通,如逾时未接到短信,烦请与致电负责人进行核实确认,谢谢。?
    3.新疆酒店入住时间一般在北京时间14:00以后,如您提前到达,可能会发生等候的情况,给您带来的不便敬请谅解。(您亦可在前台寄存行李,先行在市区自由活动)?


    【景点推荐】

    较早抵达的游客可在入住酒店后,自行前往市内景点参观。诚意推荐如下,请自行前往,费用自理。?
    1、【新疆自治区博物馆】,位于乌鲁木齐市西北路581号,是自治区的省级综合性地志博物馆,也是全疆的文物和标本收藏保护、科学研究和宣传教育机构。(开放时间:10:30—18:00,16:30停止入馆,周一闭馆,需登记证件)公交车线路?:303路,305路,311路,518路,51路,52路,52路区间,532路,536路,68路,7路,906路,910路,912路,928路,BRT4路到博物馆下车即可。

    2、【国际大巴扎】,世界规模的大巴扎(维语集市和农贸市场),集伊斯兰文化、建筑、商贸、娱乐、餐饮于一体,是新疆旅游业产品的汇集地和展示中心,是“新疆之窗”、“中亚之窗”。具有浓郁的伊斯兰风格,涵盖了建筑功能性和时代感的基础上,重现了古丝路的繁华,体现了浓郁西域特色和民族文化。公交车线路:10路、16路、61路、63路、104路、310路、911路、912路、920路、923路、BRT3路到二道桥站下车即可。
    3、【红山公园】红山公园景区,位于乌鲁木齐市中心,是一座集旅游观光、古典特色、人文内涵、体育健身为一体的综合性自然山体公园,是国家4A级旅游景区,也是乌鲁木齐市新十景之一。公交车线路:29路、35路、58路、61路、62路、63路、73路、908路、919路、927路红山路下车即可。


    【美食推荐】
    大肆朵颐梦寐以求的新疆美食是大家来新疆渴望想做的事情。乌鲁木齐是新疆美食的核心,这里可以品尝到正宗的烤肉(羊肉串)、烤全羊、抓饭、拉条子、那仁、马肠子、血肠子、面肺子等美食,赶紧开始一次真正的饕餮盛宴吧!
    1.海尔巴格:民族特色餐厅,推荐拌面,抓饭,烤肉,薄皮包子,肉馕。

    2.五月花餐厅(清真):环境是顶级的,店内装饰非常奢华,充满异域色彩,席间还有民族歌舞表演。特色菜:手抓饭、酸奶、石榴汁、野鸽子汤、烤羊腰。

    3.小尕子(南湖店):出品有些特别,不同于别家大盘羊肉大盘鸡肉,这里的分量蛮适合游客的胃口。椒麻鸡桌桌必点。 特色菜:椒麻鸡,羊排,酸奶,豆腐碗,烤羊排,大盘鱼。

    4.血站小李子大盘鸡:乌鲁木齐的老字号了,每天食客非常多,大盘鸡分量很足,味道非常赞。


    image.png? image.png


    温馨提示:

    1、购买干果时可邮寄到家。

    2、新疆素有瓜果之乡,到新疆吃水果是一大乐事,但注意不要在吃完水果后喝热水,以免造成腹泄;

    3、新疆人日常生活的计量单位是公斤计算的,新疆当地客运民航及铁路对维吾尔民族工艺小刀等有禁运的规定,必须邮寄。

    交通:飞机
    住宿:乌鲁木齐
    用餐:自理
  • D2
    第2天乌鲁木齐-可可托海(约600KM 行车约8小时)

    ? ?早乘车沿216国道至可可托海,沿途穿越古尔班通古特沙漠边缘,经准东石油基地、卡拉麦里有蹄类自然保护区,有幸可欣赏到成群的黄羊和野马。午餐后乘车至【可可苏里】,感受沙鸥翔集,鱼翔浅底的水乡泽国美景。后乘车至【可可托海3号矿坑、矿井】,在这里隐藏着一个和中国命运息息相关的神秘大坑,被称为“地质圣坑”,带您进入矿洞探秘寻宝。


    image.png? image.png


    用餐:早餐(酒店)??? ??中餐(特色拌面风味)? ????晚餐(枸杞羊肉汤风味)


    参考行程:?

    08:00 ?酒店用早餐(供早时间一般为08:00-10:00);用餐越晚,菜品种类和数量越少;如遇行程需提前出发,可提前联系酒店打包早餐)

    08:30 ?乘车出发至恰库尔图镇,沿途经过古尔班通古特沙漠和卡拉麦里有踢类自然保护区(400公里,行车4.5小时)【温馨提示】 车程时间较长,建议备好充电宝,带上些小零食,早餐时水杯接杯热水,新疆气候早晚温差较大,早上建议多饮用热水为宜。

    13:00 ?抵达恰库尔图镇用午餐(约1小时)

    14:00 ?恰库尔图出发至可可苏里景区(150公里,行车约2.5 小时)

    16:30 ?抵达可可苏里,参观游玩(景区参观约30分钟)美妙旅程即刻出发,我们乘车前往可可托海镇,沿途欣赏好似北国江南的【可可苏里】(又名“鸭野湖”),红雁天鹅云集,野鸭密密匝匝,追逐嬉戏;秋苇迎风,一风一景,轻唱低吟,清丽流韵。远眺【伊雷木湖】,湖面深邃墨兰,幽如巨镜,青山、白云、彩霞倒影其中,好似一幅浓墨泼洒的中国画。(视情况停留拍照约30分钟),【温馨提示】注意防蚊,备好花露水等防蚊工具

    17:00 ?乘车前往可可托海三号矿坑(约25公里,行车约30分钟)

    17:30 ?抵达三号矿坑(游玩约2小时)三号坑”世界上最大的矿坑,其规模之大,矿种之多,品位之高,成带性之分明为国内独有、国外罕见,三号矿坑与共和国的命运息息相关,因为正是这个坑,在上世纪60年代曾为国家偿还了前苏联47%的债务。也就是这个坑,为我国第一颗原子弹、氢弹的爆炸立下了不朽功勋。)

    19:30 ?乘车至酒店并用晚餐(用餐时间约1小时)

    20:30 ?晚餐后自由活动或返回酒店休息;

    交通:旅游大巴
    住宿:可可托海远方酒店或瑞景商务酒店或盛枫酒店或额尔齐斯酒店
    用餐:早 中 晚
  • D3
    第3天可可托海-布尔津(约350KM 行车约5小时)

    ? ?早餐后乘车至可可托海景区,乘景区观光车进入【可可托海核心景区】,沿途游览景区内连绵排列的花岗岩山峰,象牙石数不胜数,瀑布化石、将军峰、倒靴峰、骆驼峰、神像峰,抵达景区后,成片的野生白桦林便映入眼帘,午餐后乘车至前往【五彩滩风景区】,它毗邻碧波荡漾的额尔齐斯河,与对岸葱郁青翠的河谷风光遥相辉映,可谓“一河隔两岸,自有两重天”。激猛的河流冲击以及狂风侵蚀,形成了北岸的悬崖式雅丹地貌。


    image.png??image.png


    用餐:早餐(酒店含早)????? 中餐(中式合菜)???????? 晚餐(特色烤鱼宴)


    美食推荐:晚可自行逛布尔津河堤夜市,品尝新鲜美味的冷水鱼烧烤,美味至极。


    参考行程:

    08:00 ?酒店用早餐(供早时间一般为08:00-10:00;用餐越晚,菜品种类和数量越少;如遇行程需提前出发,可提前联系酒店打包早餐)

    08:30 ?乘车出发至可可托海景区(游玩约4.5小时)景区主要由卡拉先格尔地震断裂带、可可苏里、伊雷木湖、额尔齐斯大峡谷组成,集优美峡谷河源风光、沼泽湿地景观、寒极湖泊、地质矿产资源等自然景色为一体,融合草原游牧文化、西域民族风情、地域特色民俗等人文景观,以观光旅游、休闲度假、特种旅游(徒步、摄影等)、科学考察等为主要特色的国家5A级旅游景区、国际原生态旅游景区。?)

    13:00 ?前往远方酒店用午餐(用餐时间约1小时)

    14:00 ?乘车前往五彩滩风景区(约320公里,行车约5小时)(【温馨提示】 车程时间较长,晚餐时间较晚,建议备好充电宝,带上些小零食

    19:00 ?抵达五彩滩风景区欣赏落日(约2小时)【温馨提示】1、五彩滩景区内蚊虫较多,因为这里是与南美亚马逊河流域并列的世界主要蚊区之一,故建议入内的游客出行前自备一些风油精、驱虫水、面纱等防护物品。?2、在景区内游玩时,要按照指定路线在栈道上行走,切勿踩踏和攀爬山体,丹霞地质疏松脆弱需要保护。

    21:00 ?乘车至布尔津用晚餐(约1小时)(布尔津河堤夜市,品尝新鲜美味的冷水鱼烧烤,美味至极。)

    22:00 ?前往酒店,办理入住;?

    交通:旅游大巴
    住宿:布林津4星友谊峰大酒店或布尔津神湖大酒店或同级
    用餐:早 中 晚
  • D4
    第4天布尔津-禾木-贾登峪(约300KM 行车约6小时)

    ? 早餐后乘车前往亚博体育苹果客户端8的后花园、神的最后一块自留地—【禾木】,登成吉思汗点将台,俗称禾木观景台,欣赏禾木全景,远观日出、雪峰与涓涓溪流,是拍摄木屋、禾木河的绝佳取景地,感受禾木人家原始生活。下午前往亚博体育苹果客户端8门户-贾登峪住宿。


    image.png?image.png


    用餐:早餐(酒店内早餐) ? ? 中餐(中式合菜) ? ?晚餐(哈萨克土豆片风味


    参考行程:?

    07:00 ?酒店用早餐(供早时间一般为08:00-10:00;因今日要为客人留足禾木景区内的游玩时间,需提前出发,可提前联系酒店打包早餐)

    07:30 ?布尔津出发至禾木景区(200公里,行车约4小时)(此路段限速,车程时间较长)

    11:30 ?抵达禾木景区门票站,换乘区间车进入景区(约40公里,行车约1小时)如遇旅游旺季排队时间较长,需耐心等候。)

    12:30?禾木景区用午餐(用餐1小时)

    13:30?登禾木观景台、自由活动(5小时)(登禾木观景台,欣赏禾木全景,雪峰与涓涓溪流,是拍摄木屋、禾木河的绝佳取景地,感受禾木人家原始生活。【温馨提示】今日徒步时间较长,建议穿着舒适的鞋子)

    18:30?乘车前往贾登峪(约70公里,2小时)?

    20:30?抵达用晚餐(约1小时)

    21:30?至酒店办理入住贾登峪酒店条件有限,硬件设施及软件服务与城市酒店有较大差距,夜晚气温均在零下5度左右,请您带好保暖物品)

    交通:旅游大巴
    住宿:准4星四季休闲酒店鸿福生态酒店或城堡度假酒店或贾登峪友谊峰酒店或同级
    用餐:早 中 晚
  • D5
    第5天贾登峪—亚博体育苹果客户端8—布尔津(约180公里,5小时)

    ? ?乘区间车前往【亚博体育苹果客户端8国家地质公园】,沿途游览鸭泽湖,神仙湾,月亮湾,卧龙湾,换乘区间车抵达【观鱼台】,攀登1068级台阶,站在海拔2030米的喀拉开特山顶峰一览亚博体育苹果客户端8全景,山顶上与湖面的垂直落差达600多米,因处于观察“湖怪”的最佳位置,故得名观鱼亭。观鱼亭是亚博体育苹果客户端8景点中的极品,是唯一一个能驻足饱览亚博体育苹果客户端8湖美景的最佳平台,下午返回布尔津入住酒店。


    image.png??image.png


    用餐:早餐(酒店内早餐)?????? 中餐(中式合菜)????? 晚餐(自理)


    参考行程:

    07:30?酒店用早餐(30分钟)(供早时间一般为08:00-10:00;因今日要为客人留足亚博体育苹果客户端8景区内的游玩时间,需提前出发,可提前联系酒店打包早餐)

    08:00?乘区间车前往亚博体育苹果客户端8景区换乘中心(40公里,行车约40分钟)如遇旅游旺季排队时间较长,需耐心等候。)

    08:40?亚博体育苹果客户端8景区内换乘区间车前往观鱼台,登高俯瞰亚博体育苹果客户端8湖全景,寻找“湖怪”踪影(游玩约3.5小时)登观鱼台爬台阶,建议穿着舒适的鞋子,并且带好矿泉水)

    12:00?亚博体育苹果客户端8景区内午餐(约1小时)

    13:00?亚博体育苹果客户端8湖自由活动(约3小时)亚博体育苹果客户端8美景举世闻名,景区很大,游玩自由,导游无法做到跟随每一位游客,有时需自行游览,切记注意安全并请准时归队)

    16:00?乘车前往布尔津,沿途游玩三湾(约200公里,约4.5小时)

    20:30?抵达布尔津用晚餐(约1小时,自行享用晚餐)

    21:30?晚餐后前往酒店办理入住;

    交通:旅游大巴
    住宿:布林津4星友谊峰大酒店或布林津神湖大酒店或同级
    用餐:早 中 晚
  • D6
    第6天布尔津-奎屯(约580KM 行车约6.5小时)

    早餐后乘车至奎屯,沿途游览【乌尔禾魔鬼城】它位于新疆维吾尔自治区准噶尔盆地西北边缘的佳木河下游乌尔禾矿区,是一处独特的风蚀地貌。这里是典型的雅丹地貌区域,是在干旱、大风环境下形成的一种风蚀地貌类型。前往酒店入住。


    image.pngimage.png








    用餐:早餐(酒店内早餐) ? ? ? 中餐(特色手抓饭)????? 晚餐(特色餐)


    参考行程:

    08:30 酒店用早餐(供早时间一般为08:00-10:00;用餐越晚,菜品种类和数量越少)

    09:00 布尔津出发至乌尔禾镇(330公里,行车约3小时)

    12:00 抵达乌尔禾用午餐(用餐1小时)

    13:00 前往乌尔禾魔鬼城景区,换乘区间车进入景区游玩。(约2.5小时)(【温馨提示】1、抵达魔鬼城恰逢正午时分,天气比较热,注意防晒;2、魔鬼城整体颜色属于土黄色,建议今天穿颜色艳丽的衣服,拍照更好看哦)

    15:30 前往奎屯(250公里,行车3小时)

    18:30 抵达奎屯市用晚餐(约1小时)

    19:30 奎屯市办理手续入住酒店.

    交通:旅游大巴
    住宿:准4★奎屯汇德酒店或金泽宏富泉或东方国际大酒店同级
    用餐:早 中 晚
  • D7
    第7天奎屯-赛里木湖-伊宁(约460KM 行车约7小时)

    ? ? 早餐后乘车前往伊宁,午餐后抵达高原湖泊【赛里木湖】。它蒙古语意为“山脊梁的湖泊,古称《西方净海》,湖水深遽湛蓝,湖畔云杉苍翠,牧草如荫,神奇秀丽的自然风光深深烙印在心中。后乘车穿越【果子沟大桥】,它是国道045线赛里木湖至果子沟口高速公路建设项目控制性工程之一,也是国内第一座公路双塔双索面钢桁梁斜拉桥,车览拍照。沿途还会经过【薰衣草种植基地】,如遇薰衣草花期(6月10日-7月10日)有幸可以参观,花期过后则取消该景点。前往酒店入住。


    ?image.png?image.png

    ?

    ?用餐:早餐(酒店含早)??????? 中餐(毡房内合菜)???? 晚餐(特色餐)


    参考行程:

    08:00?店用早餐(供早时间一般为08:00-10:00;用餐越晚,菜品种类和数量越少)

    08:30?奎屯出发至五台用午餐(270公里,约4小时)

    12:30?抵达五台用午餐(约1小时)

    13:30?出发至赛里木湖(约70公里,约1小时)

    14:30 ?抵达赛里木湖景区游玩(3小时)湖区面积约458平方公里,随着每天的时间、光线、气候、观赏角度的变化,湖区景色不尽相同,湖区花期为5月中下旬至6月份,是不可错过的盛景)
    17:30 ?穿越果子沟大桥(车览),出发至伊宁市(120公里?2小时)
    19:30 ?抵达伊宁市用晚餐(约1小时)

    20:30 ?抵达酒店办理入住;

    交通:旅游大巴
    住宿:准五★隆鑫酒店或美景国际或江宁大酒店或温州大酒店或同级
    用餐:早 中 晚
  • D8
    第8天伊宁市-那拉提-巴音布鲁克(约360KM 行车约6小时)

    早餐后乘车前往前往国家AAAAA级旅游风景区—【那拉提草原】,午餐后抵达那拉提景区,换乘2号区间车抵达【空中草原景区】,在景区门口坐区间车进入,几乎没有缓冲的,立马就走进了草原里,眼前的景象,就像是一幅不用墨线勾勒的中国画,到处绿色欲流,轻轻流入云际,仿佛没有尽头……举目蓝天如洗,苍鹰盘旋,另一侧,恰普河夏季牧场牧草如毯,牛羊信步。传统的放牧方式和现代化的交通工具,马儿、羊群、牛群,悠闲自在,享受草原时光。这一刻才能明白什么是真正的伊犁草原。之后乘车前往巴音布鲁克镇用晚餐,后入住酒店。


    ?image.png?image.png


    ?用餐:早餐(酒店含早)????? 中餐(汉餐风味)????? 晚餐(中式合菜)


    参考行程:

    07:30?酒店用早餐(供早时间一般为08:00-10:00;因今日要为客人留足景区内的游玩时间,需提前出发,可提前联系酒店打包早餐)

    08:00?出发前往那拉提镇用午餐(300公里,约5小时)(【温馨提示】 车程时间较长,建议备好充电宝,带上些小零食

    13:00?抵达那拉提镇用午餐(约1小时)

    14:00?出发至那拉提空中草原,乘区间车进入景区游玩(约3.5小时)牧场满地山花,牛、马、羊四处漫游,那拉提河道交错,百花争艳,美不胜收,也可以租一匹马,自己骑也可以让哈族小哥带着骑,一起感受下在天山脚下策马奔腾浪迹天涯的感觉吧。)

    17:30?乘车前往巴音布鲁克镇(约90公里,行车约1.5小时)

    19:00?抵达巴音布鲁克镇用晚餐(约1小时)

    20:00?入住酒店;

    交通:旅游大巴
    住宿:巴音布鲁克准4★天河源酒店或龙兴酒店或白天鹅酒店或同级
    用餐:早 中 晚
  • D9
    第9天巴音布鲁克-和静(约350KM 行车约6小时)

    早餐后乘车前往巴音布鲁克景区,门票口换乘区间车进入,绵长的公路,天空低垂在无垠草原上近处是蜿蜒的高原河流,一望无际的草原湿地。牧民养的成群的牦牛在不远处悠闲的吃着草,马儿带着小马驹在河边静静的站着,时而低头亲吻大地,时而抬头拥抱太阳。最有意思的就是这儿是黑头羊盛产的地方,满草原全是一片片白身黑头也只有巴音布鲁克这儿才有的羊,一切都那么原生态。远眺天鹅家园,也是天鹅自然保护区,这里栖息着我国野生天鹅种群;乘电瓶车沿木栈道抵达观景台,出现在眼前的是一条弯弯曲曲的小溪流,这里就是传说中的九曲十八弯(巴音布鲁克常年气候多变、日夜温差较大,极端天气下甚至发生6月下雪的情况,美景很美也要注意保暖,另外我们包含九曲十八弯电瓶车费用哦);游览结束后返回巴音布鲁克镇用午餐,餐后车赴和静县,晚入住和静县城。


    image.pngimage.png


    用餐:早餐(酒店含早)?????? 中餐(中式合菜)?????? 晚餐(特色晚餐)


    参考行程:

    08:30?酒店用早餐(供早时间一般为08:00-10:00;用餐越晚,菜品种类和数量越少)

    09:00?乘车前往巴音布鲁克景区门票站,乘景区区间车进入景区游玩4小时(温馨提示】1、巴音布鲁克夏季蚊虫较多,建议别穿颜色太鲜艳的衣服,并且做好防蚊工作)

    13:00?返回巴音布鲁克镇用午餐(约1小时)

    14:00?乘车前往和静(300公里,约6小时)温馨提示:车程较长,建议备好充电宝,带上些小零食。

    20:00?抵达和静用晚餐(约1小时)

    21:00?抵达酒店办理入住;

    交通:旅游大巴
    住宿:准4★龙瑞宾馆或汉王府或东归或和静宾馆或同级
    用餐:自理
  • D10
    第10天和静-鄯善(约500KM 行车约9小时)

    早餐后乘车途径火烧桥,从218国道经过荒芜的寸草不生的干沟、托克逊、吐鲁番,于下午乘车到鄯善【库木塔格沙漠】,维吾尔语“沙山”之意,恰好避开正午的烈日,在夕阳西下的时候,体会“大漠孤烟直,长河落日圆”的壮观景象,脚踩温热的沙地,眼望漫天的黄沙,好不壮观!晚上返回鄯善县入住。


    ?image.png?image.png

     

    ?用餐:早餐(酒店含早)?????中餐(大盘鸡风味??????? 晚餐(自理)


    参考行程:

    08:00 酒店用早餐(供早时间一般为08:00-10:00;用餐越晚,菜品种类和数量越少)

    08:30 出发前往托克逊(约280公里,行车约5小时)(此路段限速,车程长,请提前备好充电宝)

    13:30 到达托克逊用午餐(约1小时)

    14:30 出发前往库木塔格沙漠(约170公里,行车约3小时)

    17:30 到达库木塔格沙漠(游玩3小时)避开了正午,此时的沙漠已经开始退热。我们可以在这里拍照、骑骆驼、滑沙,甚至可以坐上沙漠越野车来一趟沙漠冲浪。有幸能在沙漠上看上一场壮美的落日,拍一张嗨翻朋友圈的照片,那真真是极好的)

    20:30 乘车返回鄯善用晚餐(约1小时)(全团赠送一只烤全羊,10人以上赠送烤全羊,10人以下改赠送烤羊排或烤羊腿,有维吾尔姑娘和小伙子带领大家欢聚一堂,载歌载舞,充分感受哈萨克民族的热情)

    21:30 抵达酒店,办理入住;

    交通:旅游大巴
    住宿:准★ 4万洲楼兰酒店或西游酒店或同级
    用餐:早 中
  • D11
    第11天鄯善—交河故城—火焰山--乌鲁木齐(约280km,行车约4小时)

    早餐后乘车前往吐鲁番,抵达吐鲁番后,继续乘车【火焰山大峡谷】一处以火红色的赤褐砂岩地貌为主的地貌景区。在传说中,这里是小说《西游记》中唐僧师徒借芭蕉扇用以扇灭大火的火焰山所在地。在火焰山前停车拍照。

    游览结束后,我们先到吐鲁番市内用餐,中午我们安排了当地的特色餐。

    午餐后乘车前往【葡萄沟】——火洲的"桃花源"。溪流两侧,葡萄架遍布,四周是茂密的白杨林,花草果树点缀其间,农家村舍错落有致地排列在缓坡上。在这里你不仅能感受到大自然的神奇景观、品尝到世界上最甜的葡萄,还能领略到葡萄沟里维吾尔族小伙儿的热情舞蹈、惊险刺激的达瓦孜表演、热闹喜庆的少女采葡萄等,令人目不暇接。

    下午返回乌鲁木齐,前往君邦丝路秀,历史典故、绚烂的西域文化为基点,多民族风情歌舞、杂技艺术交融荟萃于一体,运用现代高科技虚拟现实艺术营造如梦如幻、身临其境的意境,给人以强烈的感官震撼。


    image.pngimage.png


    用餐:早餐(酒店含早)???? 中餐(中式合菜)??????? 晚餐(自理)


    参考行程:

    08:00?酒店用早餐(供早时间一般为08:00-10:00;用餐越晚,菜品种类和数量越少)

    08:30?乘车至火焰山大峡谷(约70公里,行车约1.5小时)

    10:00?抵达火焰山大峡谷(游玩约2小时)吐鲁番温度较高且干燥,要多喝水,防暑降温,切忌吃完葡萄、西瓜后喝热茶,因热性水果多吃容易上火,请适量食用)

    12:00?乘车前往吐鲁番市用午餐(约1小时)

    13:00?乘车前往葡萄沟(游玩约2小时)

    15:00?乘车前往乌鲁木齐市(约200公里,行车约3.5小时)

    18:30?抵达乌鲁木齐市,前往君邦丝路秀(游玩约2小时)大型民族歌舞晚宴

    20:30?返回酒店办理入住;

    交通:旅游大巴
    住宿:乌鲁木齐4星君邦天山大饭店或兵团大饭店或突玛丽斯大饭店
    用餐:早 中
  • D12
    第12天乌鲁木齐-家

    收拾行装,按约定时间前往机场,乘机离开乌鲁木齐,结束此次大美新疆之旅。


    用餐:早餐(酒店含早) ? ?午餐(自理)?????? 晚餐(自理)


    温馨提示:
    1.请在北京时间14:00前办理退房手续,由于延迟退房产生的额外费用敬请自付。(离开酒店前一定要再次检查物品,不要忘在酒店里了!)
    2..新疆机场安检严格,一般提前3小时抵达机场,加上市区交通拥堵,为保证您不误飞机,送机时间可能会比较早,请您谅解。(提前4-5小时送机)

    交通:飞机
    住宿:无
    用餐:早
*以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。
用车:空调旅游车(包括油费,车费,停过费,司机食宿),根据人数派不同座位数用车,保证10%空座率;
10人以上,安排vip 三排椅旅游车,陆地头等舱,定制2+1航空座椅,全新车辆;
10人以下根据人数安排用车,参考用车:7坐别克商务;
用餐:11早餐19正餐(其中特别享用丸子汤、抓饭、大盘鸡、粉汤、拌面、烤鱼、烤全羊),10人以上全团赠送烤全羊,10人以下改赠送烤羊排或烤羊腿);
住宿:全程共11晚住宿;
门票:行程中所列景点首道大门票三号矿坑、可可托海、五彩滩、禾木、亚博体育苹果客户端8、观鱼台、魔鬼城、赛湖、环湖、那拉提、巴音布鲁克、库木塔格沙漠、火焰山、葡萄沟;
导游:全程优秀导游服务;(10人及以上当地中文导游服务;10人以下司机兼职工作人员)
保险:旅行社责任险及旅游意外险。
儿童价:不占床,不含早、不含门票,其余服务标准同成人;
团队餐:未列入行程中用餐请自理;
单房差:此产品为两人入住一间价格,单人入住需补房差;
娱乐项目:景区内自由参加的娱乐项目(骑马自费80-120元/人/小时,漂流自费200元/人,游船自费120元/人,图瓦人家访自费100元/人,骑骆驼自费80元/次,沙漠越野车自费150元/圈,滑沙自费30元/次)
报名前请出示军官证、伤残证、老年证、学生证,请在购票前向导游出示,导游会根据证件退费,如证件不符,产生任何问题与本社无关,其他证件一律不予执行优惠退费;
学生门票退费:380元/人
65-69岁、4-8级残疾门票退费:490元/人
70岁以上、伤残1-3级、军官:880元/人
1.必带证件:身份证、优惠证件(如:军官证、伤残证、老年证、学生证)、银行卡、部分现金。
2.气候提示:景区内温差较大,6-8月可穿短袖,长裤,带薄外套即可,9-10月要带上冲锋衣或棉衣。鞋子建议穿登山鞋或旅游鞋,方便拖鞋,换洗内衣裤、袜子等;
3.行程中每人不能带超过24寸以上的行李箱,大的行李箱不能带进景区,建议携带小背包(进入景区大行李箱放在车上,只需要带洗漱用品和衣物贵重物品即可);
4.旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);
5.常用药品建议带感冒药、肠胃药、创可贴、防蚊水、风油精(特别提醒:北方干燥,须备去火、润喉药物);
6.旅游提示:新疆地域辽阔,景点之间线路较长,故乘车时间较长,相对内地旅游比较辛苦,请游客做好心理准备行程中安排很多游玩设施,需注意以下事项:钱包、手机、钥匙等随身物品交由同伴保管或自行保管好;游玩时请听从工作人员的安排,请勿擅自做主;
7.新疆比内地晚两个小时,初始有些不适应,要调节好自己的生物钟,以免出现其他不良反应,新疆通用北京时间,但是有部分少数民族仍惯用“新疆时间”。询问时间时要问清这一点,以免在时间上出差错,影响行程;
8.饮食提示:在新疆旅行过程中,要注意多喝水,由于餐饮多为牛、羊肉,且北方大部分地区口味偏重,喜辛辣;尤其提示的是吃完肉类食品后不要立即喝凉水,避免肠胃不适,腹泻等消化不良现象。如客人口味不习惯可带些小零食,以备不时之需;
9.民俗了解:新疆是一个少数民族聚居的地区,行程中包含民风民俗内容,所以尊重地方的民族习惯是我们必须要做到的。在旅游中一定要认真听从导游的讲解,不但能够让您了解到和少数民居交流的注意事项,而且对于增长您的知识也是一个很大的乐趣;
10.住宿提示:因新疆经济较之内地落后,因此宾馆与内地同级宾馆之间、景区与城市同级宾馆之间都略有差异,对此,客人需要有足够的心理准备;
11.为了使你的旅游不留下遗憾,请勿必保持好你的相机电量及内存空间的充足,以便能拍摄下新疆独有的自然风光及民风民俗;
12.因新疆各景点间路途遥远孕妇、哺乳期儿童、75岁以上老人不宜报团(70-75岁之间客人参团需签订免责协议且有家人陪同);
13.如因意外事件及不可抗力,耽误行程的,旅行社将尽最大努力协助处理变更事宜,如产生差价,多退少补;
14.在不减少景点且征得客人同意的前提下,导游/司机可能会根据天气、交通等情况,对您的行程进行适当调整(如调整景点游览顺序等),以确保行程顺利进行。
在线客服
旅游咨询热线

扫一扫 关注更多优惠