您好!新疆海外国际旅行社有限责任公司欢迎您!

您现在的位置:首页> 独库公路>线路详情
【一路向北】拼车八日游-亚博体育苹果客户端8、禾木、五彩滩、魔鬼城、赛里木湖、那拉提、巴音布鲁克、独库公路
  • 巴音布鲁克
  • 亚博体育苹果客户端8
  • 禾木
  • 那拉提
  • 市场价格:3950 元?????线路订金:200 元/人
  • 出发日期:天天发团?????共有 200 人关注
  • 旅行天数:8天?????交通:汽车
  • 所属分类: 独库公路
  • 线路标签:

    拼车 纯玩

¥3950起/人??儿童:现询
(不包含当地往返乌鲁木齐的大交通)

行程特色
1.【年轻结伴】:专为80/90/00后人群设计,够年轻go high;2.【时间自由】:真正畅玩亚博体育苹果客户端8,留宿亚博体育苹果客户端8景区内,欣赏星空与晨雾;3.【经典行程】:北疆沿线重要景点全部包含,追随《飞驰人生》前去巴音布鲁克;4.【拼车出游】:超流行的结伴拼车游,1人起发,6人封顶;5......


1.【年轻结伴】:专为80/90/00后人群设计,够年轻go high;
2.时间自由:真正畅玩亚博体育苹果客户端8,留宿亚博体育苹果客户端8景区内,欣赏星空与晨雾;
3.
经典行程:北疆沿线重要景点全部包含,追随《飞驰人生》前去巴音布鲁克;
4.
【拼车出游】:超流行的结伴拼车游,1人起发,6人封顶;

5.独库公路:沿独库公路翻越天山,从草原森林到冰峰雪岭;



? ? ? ? ? ? ? ? ------------------------团期价格------------------------


image.png


  • D1
    第1天乌鲁木齐—五彩滩—布尔津 (约620KM 行车约8小时左右)

    ? ? ? ?司机按照约定时间前往酒店接您,全员到齐后,离开乌鲁木齐,行驶过呼克公路,平坦的公路两侧时而是肥沃的农田,时而是荒芜的沙地,途径石油新城克拉玛依后,沿217国道一路向北……

    中午时分抵达石油城市克拉玛依地界,适时自理午餐。

    当地平线出现高低不平的台地,如同一个个城堡一般的时候,我们经过了魔鬼城,但烈日当头,我们不参观,而是继续挺进和丰县广阔的荒漠草原,不同于绿毯般的湿地草原,荒漠草原的景色略显荒芜,也能养育肥壮的牛羊。远看到前方出现大片红色屋顶,那里是童话边城布尔津县,中国流入北冰洋的额尔齐斯河,从县城边缓缓流过。县城干净整洁,临街到处是酒店宾馆也昭示着这是一座名副其实的旅游城市。

    在夕阳西下时候,前往【五彩滩】游览,这里是额尔齐斯河的一段特殊的河滩,南岸是葱郁的树木和草地,北岸则是寸草不生的土地,一河两岸,各有洞天。这里的土丘拥有丰富的地貌色彩,被称为上帝打翻的调色板,尤其是天气晴好夕阳西下时分,进入景区后看到余晖洒在河岸边的丘陵,颜色瑰丽令人炫目。穿行在土地的沟壑之中,两侧的土壤或呈灰褐色,或呈金黄色,还可以登上观景台,俯瞰整个景区带给眼睛的色彩冲击,举起相机拍出你想要的大片。

    来到布尔津一定要去热闹的河堤夜市逛一逛,品尝这里特产的烤鱼,配上一杯香甜的格瓦斯,一扫当日的旅途辛劳。

    ?

    参考时间:

    08:00乌鲁木齐出发,沿途经过石油新城-克拉玛依(320公里 ?行车4小时)

    12:00远观石油新城-克拉玛依(车览),沿途适时自理午餐(1小时)

    13:00 继续乘车前往布尔津县,(310公里,行车5小时)

    18:00布尔津县办理手续入住酒店并休息,等待五彩滩落日(1.5小时)

    19:30 前往五彩滩景区游玩(2小时)

    21:30 返回布尔津,夜市自由自理用餐

    ?

    温馨提示

    1.呼克公路属于一级公路,路况很好但限速很多;

    2.五彩滩景区蚊虫很多,参观前做好防蚊虫准备,围上丝巾,带好花露水,风油精等;

    3.布尔津夜市价格各不相同,点餐之前一定问清楚计价单位,价格等,以免产生不愉快的体验;

    ?

    中餐自理推荐:自理用餐,拌面或抓饭等新疆风味餐,人均消费30元左右

    晚餐自理推荐:布尔津夜市自理用餐,烤鱼、烤肉,格瓦斯啤酒饮料,人均消费100元左右

    日关键词:公路、戈壁、五彩滩、夜市


    交通:汽车
    住宿:布尔津县参考酒店:(海峰酒店、瑞峰酒店、华鑫酒店或同级酒店)
    用餐:自理
  • D2
    第2天布尔津-亚博体育苹果客户端8-亚博体育苹果客户端8湖(140KM 4小时)

    早起乘车,在阿勒泰山草原和森林的指引下,抵达贾登峪售票中心,购买门票、换乘区间车进入【亚博体育苹果客户端8湖】一路美景应接不暇,偷偷告诉你一个小秘密,坐在区间车的左边会看到更美的风景哟。车辆行驶中,时而经过幽深的峡谷,时而路过茂密的森林,时而跨过亚博体育苹果客户端8河,一小时后抵亚博体育苹果客户端8换乘中心。

    接下来是属于您的自由时间了,您可以在景区内任意游玩,可选择个方向:

    一路通向亚博体育苹果客户端8湖边码头(不另收费,单程约10分钟车程);这里可以近距离接触到亚博体育苹果客户端8湖,站在湖边看浪花朵朵,看群山环抱中的湖水美丽风景。

    二路通向观鱼台(需另购票,20/人,单程约30分钟);区间车行进至半山腰,需爬1068个台阶登顶,这是亚博体育苹果客户端8的制高点,站在这里俯瞰整个湖面,远处的山峰尽收眼底。

    三路通向白哈巴村(需另购票,办理边防通行证,75/人,单程约1小时)。乘车约1小时,抵达白哈巴村,这里是中国的西北角

    推荐选择湖边或观鱼台,白哈巴用时较多,酌情考虑。

    游览后下午返回亚博体育苹果客户端8换乘中心,在人潮退却的傍晚时候,漫步在亚博体育苹果客户端8湖边,听松涛阵阵,看倦鸟归巢。今晚我们住亚博体育苹果客户端8景区特色木屋,当别的团队匆匆离去时,亚博体育苹果客户端8湖成了我们的天地,尽情享受属于你的星空吧!

    ?

    参考时间:

    08:00布尔津出发,前往亚博体育苹果客户端8(140公里 ?行车4小时)

    12:00抵达亚博体育苹果客户端8贾登峪门票站,购买门票,换乘区间车(30分钟)

    12:30 乘区间车进入景区,三道湾拍照(1小时)

    13:30 抵达亚博体育苹果客户端8换乘中心,餐饮广场自理午餐(1小时)

    14:30 景区内自由游玩(5小时)

    19:30 返回换乘中心,前往住宿景区内木屋

    ?

    温馨提示

    1.当日全程山路,有晕车游客一定注意提前备好药品;

    2.?进入亚博体育苹果客户端8景区必须换乘景区区间车,因区间车为滚动发车,沿途停靠点较多,为方便游览,强烈建议携带当晚所需物品进入景区,其余大件行李暂放在拼车司机师傅的车上;

    3.?为留给大家更多的游览时间,不计成本特别安排在景区内住宿,但受制于当地基础设施较差,以及环保要求,景区内的住宿条件较差,望做好心理准备;

    4. 亚博体育苹果客户端8景区因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此部分商品物价较高;

    5. 景区内有当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离动物;

    6. 自由活动期间,务必注意人身财务安全,景区内医疗条件落后,避免受伤情况出现;

    7. 亚博体育苹果客户端8纬度较高,雪季在9月中下旬左右,如遇恶劣天气等不可抗力因素影响,交警部门会采取临时封路的措施,会影响游览行程;

    ?

    中餐自理推荐:亚博体育苹果客户端8景区餐饮广场自助餐(费用自理),人均消费50元左右

    晚餐推荐:所住木屋或酒店用晚餐,自理人均70元左右

    日关键词:亚博体育苹果客户端8自由玩、木屋


    交通:汽车
    住宿:亚博体育苹果客户端8景区内(木屋)
    用餐:自理
  • D3
    第3天亚博体育苹果客户端8—禾木—布尔津县(240KM 5小时)

    早起后,大批游客还在贾登峪门票站排队等区间车,而您已经悠哉的乘区间车一边游玩一边离开亚博体育苹果客户端8湖前往禾木,主要景观:鸭泽湖水面平静如镜,常可以看到野鸭天鹅等野生水鸟,到了神仙湾水面又变得波光粼粼,如同闪烁的珍珠项链光芒,接着到达月亮湾,俯瞰那一只似巨大的脚印留在弯月般的河湾,惟妙惟肖,然后到达卧龙湾,像侏罗纪公园里的剑龙,横卧在河水中央

    在贾登峪停车场和拼车车辆汇合,前往禾木景区。通往禾木的这条路,有茂密的原始森林,平坦的草原,幽深的峡谷,一路美景目不暇接,堪称一条景观公路

    抵达禾木门票站后,又换乘景区区间车进入游览,当远远望见一片尖顶木屋的位置【禾木村】了。禾木美在于它的原始,这里是亚博体育苹果客户端8图瓦人的聚居地,尖顶的木屋独具特色,牛羊在村子里悠闲的踱步,猫狗在院子里懒洋洋的晒太阳,禾木河从村旁欢快的流过,一切显得安静祥和。村子不大,可以随意到处走走逛逛。

    午饭后离开禾木景区,返回布尔津县入住酒店。

    ?

    参考时间:

    08:00早起自由活动,前往换乘中心1小时左右)

    09:00换乘中心乘车前往贾登峪门票站,沿途三道湾拍照35公里,1.5小时)

    10:30贾登峪乘车前往禾木景区,行车3小时(90公里,3小时)

    13:30?抵达禾木景区自由活动游玩(2.5小时)

    16:00离开禾木前往布尔津170公里,4.5小时)

    20:30抵达布尔津前往酒店休息

    ?

    温馨提示

    1.当日全程山路,有晕车游客一定注意提前备好药品;

    2.禾木景区因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此部分商品物价较高;

    3.景区属于原始村落,当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离马牛羊;

    4.自由活动期间,尽量结伴而行,不要与当地少数民族发生冲突,不要独自一人靠近河边;

    ?

    中餐自理推荐:禾木自由用餐,费用自理,人均消费50元左右

    晚餐自理推荐:布尔津自由用晚餐,自理人均30元左右

    日关键词:禾木


    交通:汽车
    住宿:布尔津县参考酒店:(海峰酒店、瑞峰酒店、华鑫酒店或同级酒店)
    用餐:自理
  • D4
    第4天布尔津—魔鬼城—奎屯(行车460KM,5.5小时)

    告别布尔津,一路南下前往兵团城市奎屯市,沿途经过石油新城-克拉玛依

    中午时分抵达【乌尔禾世界魔鬼城】,景区门口高耸的魔鬼之眼注视着每一位来此游览的游客,换乘特色小火车区间车进入游览,车厢是开放式的,方便拍照,穿行在弯曲的道路上,循着讲解器的指引,远观那一座座凸台,或高或低,有的形似雄鹰展翅,扑面而来,有的形似天狗望月,惟妙惟肖,有的形似泰坦尼克,蔚为壮观。让人感觉十分奇妙。

    游览完魔鬼城,将会经过克拉玛依百里油田,极目远眺目光所及之处,全都是采油机,机器运转起来一上一下被形象的称为磕头机,当几十公里范围内都是这样的律动,你可以切身体会到这座石油之城的脉搏,这座建造在荒漠上的工业之城,是新中国城市建设史上的一个奇迹

    继续前往奎屯市入住酒店

    ?

    参考时间:

    09:00办理退房,乘车离开布尔津前往乌尔禾魔鬼城210公里,3.5小时)

    12:30抵达乌尔禾魔鬼城购买门票换乘区间车进入游览2小时)

    14:30 景区外午餐30分钟)

    15:00前往奎屯市240公里,3.5小时)

    18:30抵达奎屯市入住酒店

    ?

    温馨提示

    1.?游览魔鬼城正值正午骄阳,气候干燥,注意防晒、补水;

    2.?午餐为路餐,简单快捷

    日关键词:魔鬼城、雅丹地貌


    交通:汽车
    住宿:奎屯参考酒店:(天悦商务酒店或天悦假日酒店、金泰君悦酒店或同级酒店)
    用餐:自理
  • D5
    第5天奎屯市—赛里木湖环湖—伊宁市(450KM,5.5小时)

    车子行走在平坦宽阔的公路上,也是沿着北疆经济带在行驶,公路会经过沃野千里的农田,也会穿过新兴的城市,还能看到广袤的荒漠。经过博乐市后,会翻过几座丘陵状的巨大台阶,忽而在天边目光所及之处,似有似无的蓝色如同一盘镜子悬在空中,越走越近才发现原来是一片巨大的湖。

    这是美丽的赛里木湖,赛里木湖美的很孤独,在她四周没有森林,河流,只有远处耸立的高山,赛里木湖毫无保留的将自己的美展示在你眼前。在门票站购票后,将会开始天的正式游览,统一乘坐区间车环湖一周,沿途数个停靠站点,可以欣赏到高山湖泊的风景,还能看到草原森林湖水相得益彰。司机师傅会先行前往南门等候。

    赛湖环游后,恋恋不舍地离开,不久后驶入了果子沟隧道,壮观的果子沟大桥似一条巨龙蜿蜒在山间,车子时而穿过隧道,时而走上高架桥,移步换景的行驶在果子沟山谷之中。驶出果子沟感觉豁然开朗然后到达伊犁河谷平原,继续沿平坦的公路前往伊宁市,抵达办理入住后自由活动。

    ?

    参考时间:

    09:00奎屯出发,沿途经过精河县,前往赛里木湖300公里,3.5小时)

    12:30 抵达赛里木湖自理用午餐,购买门票(约1小时)

    13:30进入景区环湖游览,约5小时

    16:30?前往伊宁市,(120公里,约2小时)

    18:30 抵达伊宁市酒店办理入住后自由活动

    ?

    温馨提示

    1.当日行车距离较长,高速公路服务区较多,建议携带适量的零食,饮水等;

    2.赛里木湖景区统一乘坐景区大巴游览,外界车辆无法进入,司机不能陪同游览,开车前往南门等候;

    3.果子沟大桥是高速公路不能随意停车,司机师傅会尽量放慢车速请您谅解。

    ?

    中餐推荐:赛里木湖景区新疆风味餐

    晚餐推荐:自由用餐

    日关键词:赛里木湖、环湖游览、果子沟大桥


    交通:汽车
    住宿:伊宁市参考酒店:(新丝路酒店、星辰国际酒店、海润大饭店或同级酒店)
    用餐:自理
  • D6
    第6天伊宁—巴音布鲁克(420KM,8小时)

    早晨离开伊宁市,沿公路进入天山腹地,沿途经过的城镇祥和宁静,翻越两座达坂就抵达了中国第二大草原,巴音布鲁克草原草原风光粗犷壮美,今年的贺岁电影《飞驰人生》的赛道片段就是在这里取景的。换乘景区区间车入内游览,区间车行驶约1小时能抵达停靠点,偶尔可以欣赏到天鹅湖中姿态优美的天鹅,更是为了在落日时分,眺望遥远的开都河从天边缓缓而来,天气晴好的时候,爬上摄影点,能看到太阳倒影在九曲十八弯的河道中,个太阳同时倒影在水中显现的奇景。晚上返回巴音布鲁克镇入住酒店。

    ?

    参考时间:

    08:00出发前往巴音布鲁克,(420公里,约8小时)

    13:00 沿途适时进行午餐,约1小时

    14:00 继续前往巴音布鲁克,约4小时

    18:00抵达巴音布鲁克草原,乘坐区间车进入景区参观游览,约3小时

    21:00前往巴音布鲁克镇办理酒店入住后休息

    ?

    温馨提示

    1.?今日景区游览时间较长,请做好防晒措施;

    2.?要在下午6点左右赶到巴音布鲁克草原,看美的九曲十八湾落日美景,沿途务必抓紧时间;

    3.?巴音布鲁克景区蚊虫较多,做好防蚊虫工作,落日之后气温骤降,进入景区前务必携带外套,景区内有骑马活动,多为当地牧民个人行为,出于安全考虑,不建议骑马游玩;

    4.?景区内天鹅湖景点,因野生动物完全自由,不一定每次都能看到天鹅,九曲十八弯景点,受制于天气影响,遇到多云,下雨等天气,有可能欣赏不到个太阳的奇景,请您知晓;

    ?

    今日关键词:巴音布鲁克、九曲十八弯


    交通:旅游大巴
    住宿:巴音布鲁克镇参考酒店:(龙兴酒店、百盛酒店或同级酒店)
    用餐:自理
  • D7
    第7天巴音布鲁克—那拉提(150KM,3小时)

    早晨乘车离开巴音布鲁克镇,前往那拉提草原,赴一场草原之约,感受游牧民族风情。前往空中草原进行游玩,世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来是着名的牧场;独特的自然景观、悠久的历史文化和浓郁的民族风情构成了独具特色的边塞风光。在这里沐浴草原温柔和煦的阳光,呼吸微风中弥漫的花朵的芬芳,让您领略浓郁纯正的草原自然景观;可以自己付费骑马自由活动,驰骋在辽远的草原上,领略哈萨克族的自由奔放。

    晚上返回那拉提镇入住酒店。

    ?

    参考时间:

    09:00出发前往那拉提150公里,3小时)

    12:00?抵达那拉提镇用午餐,约1小时

    13:00出发前往那拉提草原游玩(5小时)

    18:00返回那拉提镇入住酒店

    ?

    温馨提示

    1.那拉提草原自由活动,可以感受骑马的豪情,但一定联系正规马队,听从马夫指挥,注意安全。

    日关键词:空中草原


    交通:汽车
    住宿:那拉提镇参考酒店:(凤凰丽都酒店、文明酒店、沐景生态酒店或同级酒店)
    用餐:自理
  • D8
    第8天那拉提—独库公路—乌鲁木齐(500KM,12小时)

    独库公路,这四个字对于热爱旅行的你,一定不会陌生吧,当天将沿独库公路北段纵贯天山,体验中国公路之一独库公路的魅力与风景,因为它的开通,使得南北疆路程由原来的一千多公里缩短了近一半,堪称是中国公路建设史上的一座丰碑。为了修建这条公路,数万名官兵奋战10年,其中有168名筑路官兵献出了宝贵的生命,所以又被成为“英雄之路”。

    沿途有风光旖旎的茫茫草原,有参天蔽日的云山雪岭,有世界着名的百米防雪长廊,沿途看不尽的美景,当日乘车翻越这条公路,体验着冰与火的神奇。途中有几个观景点可供停车拍照,比如天瀑景点,乔尔玛烈士陵园等。

    驶出山路后经过独山子,回到G30高速公路上,一路平坦的返回乌鲁木齐后散团,结束愉快的北疆之旅。

    ?

    参考时间:

    08:00那拉提镇乘车出发,前往乔尔玛(110公里,3小时)

    11:00抵达乔尔玛稍事休整

    11:30 继续出发前往独山子(140公里,4小时)

    15:30 抵达独山子用午餐,约30分钟

    16:00 返回乌鲁木齐(250公里,3.5小时

    19:30?抵达乌鲁木齐散团

    ?

    温馨提示

    1.独库公路属于山区道路,全程柏油公路较为平坦,但因弯多路窄,上下坡较多,容易晕车,有晕车习惯的朋友要提前准备好晕车药物;

    2.山区道路危险系数大,司机会在安全的停车点适当停留以供拍照,但总体时间要听司机安排;

    3.独库公路高达海拔三千米以上,气温降低请提前备好厚衣物;

    4.由于独库公路受制于天气影响,按惯例只有每年6月-9月中旬能通行,如遇特殊天气当地交管部门会采取封路措施以保障安全,如遇封路情况,将无法通过独库公路,只能选择绕行返回乌鲁木齐,行车路程和时间均会增加。

    日关键词:独库公路


    交通:汽车
    住宿:无
    用餐:自理
*以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。
1.车费+住宿+门票套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单人的住宿费(如要求单独住一间,则需补齐单房差);全程景区如下:五彩滩、亚博体育苹果客户端8、禾木、魔鬼城、赛里木湖、巴音布鲁克、那拉提空中草原。

2.情谊赠送:游客旅游意外保险(每人20万保险额度)。
*注:预定本产品后,客服会给您沟通行程,需要您提供身份证号和姓名,我们用于购买保险;
1. 不含游客的吃饭及娱乐购物等费用;
2. 所有套餐其他费用:所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用。
预定即走:视当日报名人数安排车型,1-4人五座车,5-6人七座车。
特别注意:独库公路封闭期间,只能绕行返回乌鲁木齐。
报名要求:性格合群,热爱旅行的80/90/00后人群。

小车出行灵活度高,但后备箱空间有限,2人限带1个24寸行李箱+背包。
在线客服
旅游咨询热线

扫一扫 关注更多优惠